Волгоградец промышлял кражами канализационных люков Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
06.07.2013 13:26

36-летний ранее судимый житель Советского района за две недели украл шесть люков

Каждый день предприимчивый мужчина находил себе подходящий объект, а под покровом ночи, когда его никто не видел, возвращался на это же место, но уже с тележкой для погрузки тяжелых предметов. Вытащив тяжелый люк, он разбивал его на несколько частей и отвозил его в ближайший пункт приема металла.

Таким образом, мужчине удалось украсть шесть люков общей стоимостью 22 тыс. рублей. Во время очередной кражи его задержали.

Возбуждено уголовное дело. Следователи устнавливают причастность подозреваемого к совершению аналогичных преступлений, пояснили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

А в Октябрьском районе ранее судимый 23-летний и 16-летний местные жители проникли на территорию коровника МТФ села Гончаровка. Подельники вынесли из него более 100 кг черного металла.

На следующий же день злоумышленники сдали металлолом в ближайший пункт приема металла. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело. А старшему товарищу  придется ответить еще и  за вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru