В Волгоградской области за выходные случилось несколько смертельных ДТП Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
08.07.2013 10:19

За прошедшие сутки в регионе произошло 17 дорожно-транспортных происшествий, в которых семь человек погибло, а 22 получили ранения

Статистику ДТП привели в ГУ МВД по региону.

В Среднеахтубинском районе на 4 км автодороги Волгоград-Астрахань 36-летний волжанин, управляя отечественной легковушкой, выехал на полосу встречного движения. Его машина влетела в Suzuki под управлением 65-летнего пенсионера и Daewoo Nexia, за рулем которой был 31-летний житель Среднеахтубинского района. В результате ДТП водители ВАЗа и Suzuki погибли на месте. Пассажиры ВАЗа, Suzuki и водитель Daewoo Nexia с многочисленными травмами доставлены в больницу.

А в Краснооктябрьском районе города Волгограда 23-летний местный житель, управляя автомобилем Ford, напротив дома № 13 по ул. Алехина, сбил пешехода. 22-летняя волгоградка стояла на краю проезжей части по ходу движения машины. Испугавшись последствий, водитель иномарки скрылся с места происшествия. Пострадавшую доставили в больницу, но от полученных травм она скончалась, не приходя в сознание. Полицейские установили личность и задержали злоумышленника. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Дубовском районе на 43 км трассы Волгоград-Сызрань 47-летний житель Железноводска, управляя автомашиной Nissan не выдержал безопасную дистанцию. Его автомобиль столкнулся с Mitsubishi Lancer, под управлением 23-летнего жителя Камышина. В результате ДТП четверо пассажиров иномарок госпитализированы в тяжелом состоянии. Водители не пострадали.

В Иловлинском районе на 912 км трассы Волгоград-Москва 22-летний водитель отечественной «десятки» не выдержал безопасную дистанцию до впереди идущего транспортного средства и совершил столкновение с полуприцепом автомашины КАМАЗ, под управлением 30-летнего жителя республики Дагестан. В результате ДТП пассажир легковушки – 43-летний волгоградец от полученных травм скончался на месте аварии, а водитель этой машины доставлен в больницу в состоянии комы.

В Нехаевском районе 34-летняя водитель автомобиля KIA, двигаясь со стороны ст. Нехаевская в сторону х. Кругловка на 230 км, превысила безопасную скорость движения, выехала на обочину, после чего ее автомобиль опрокинулся. В результате ДТП девушка погибла на месте. А пассажир иномарки – 34-летний мужчина скончался в больнице.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
-1 #1 Иван Чай 08.07.2013 11:00
А почему в новости о ДТП в Нехаевском районе 34-летнюю водителя называют девушкой, а 34-летнего называют мужчиной? Наверное, нужно его назвать парнем?
Еще интересно, а до недопустимое содержимое возраста называют девушкой? По моему в 34 года уже давно не девушка...
Цитировать
 
 
0 #2 по сводкам МВД 08.07.2013 22:09
В МВД знают кто девушка, а кто нет
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru