Вокалисты из Волгограда просят помощи у Филиппа Киркорова Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
09.07.2013 11:40

tochka g

В судебном разбирательстве с подопечными певицы Ирины Дубцовой – группой «Точка G» – появился новый поворот

В скандал могут быть втянуты знаменитые звезды шоу-бизнеса. Напомним, на популярности волгоградки Дубцовой и группы «Точка G» пытается нажиться начинающая московская певица Екатерина Володина.

Музыкантов она обвиняет в плагиате и через суд требует 1,1 млн рублей морального ущерба якобы за заимствование песни «Я убита ты попал». Этот хит был создан совместными усилиями трех авторов: Ирины Дубцовой, группой «Точка G» и покойным композитором Олегом Почепцовым.

В справедливости группа «Точка G» была уверена уже на первом судебном заседании, которое прошло в Волгограде 17 июня. Однако слушание закончилось ничем. В связи с нехваткой необходимых доказательств и увеличением суммы морального ущерба на 100 тыс. рублей, истица попросила перенести судебное заседание на 27 июня, которое тоже закончилось безрезультатно.

– Я не знаю истицу лично, и впервые услышал её имя из повестки в суд. И мне крайне прискорбно, что госпожа Володина хочет просто заработать денег таким низким способом. Мы всю свою жизнь положили на то, чтобы чего-то добиться в «большом» шоу-бизнесе. И вот, здравствуйте, некая дама, о которой ни разу за восемь лет, сколько мы поем «Я убита ты попал», не слышали, сейчас через суд пытается нам запретить петь песню и требует выплатить ей больше миллиона рублей, – высказался СоцИнформБюро Митя из «Точки G».

Ситуацией возмущена и певица Ирина Дубцова. Музыкальный коллектив намерен за помощью обратиться к коллегам по цеху.

– Не знаю как будут развиваться события, но одно могу сказать точно, мы этого просто так не оставим. Если потребуется, то обратимся за поддержкой ко всем, кто помогал нам и видел своими глазами как нелегко достается дорога в шоу-бизнес. А это большая гвардия, в числе которой и Доминик Джокер, и Алексей Романов из группы «Винтаж», и Алексей Хворостян, и Ирина Дубцова и многие другие. А первым, к кому мы обратимся – к самому опытному в нашей стране борцу с несправедливостью – Филиппу Киркорову. Тем более, что ровно пять лет назад он буквально благословил нас рвануть в шоу-бизнес, отметив приятным словом нашу группу на своем концерте в нашем родном Волгограде. Я уверена, что в такой несправедливой ситуации он не оставит нас в беде», – сказала певица Анна из «Точка G».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 девчонка 10.07.2013 16:08
Точка g Митя и Анна я за вас . Я впервые слышу о Екатерина Володина , о Московской певице. Я знаю и верю , что вы выйгаете в суде.
Цитировать
 
 
0 #2 Виктория 11.07.2013 12:34
Очень жаль что такое случается в жизни, очень жалко нервы ребят! Анечка, Митя у вас всё будет хорошо, вы победите!!!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru