Уборщица ЖЭУ зарабатывала в сауне на девочках Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
12.07.2013 11:09

Предприимчивой волгоградке грозит за это до пяти лет тюрьмы

В марте этого года сотрудники уголовного розыска регионального Главка получили оперативную информацию о том, что в одной из саун Городищенского района отдыхающим предлагают проституток. В ходе проверки информация подтвердилась.

Оказалось, что фирму по оказанию интимных услуг организовала 46-летняя женщина – уборщица ЖЭУ. Подыскивая сотрудниц, она поместила объявление в одной из бесплатных газет о наборе девушек без комплексов. На него откликнулись три потенциальные работницы. Местом действий организатор выбрала сауну на ул. Дорожников в Городищенском районе.

За услуги «банщиц» женщина просила от клиентов две тыс. рублей за час. Работницам же отдавала 800 руб. Клиентов предприимчивая уборщица искала прямо в сауне: подходила к мужчинам и предлагала им неприличные развлечения.

В итоге, 46-летняя волгоградка и три «жрицы любви» были задержаны с поличным и доставлены в отдел полиции. Как пояснили в пресс-службе ГУ МВД по региону, на допросах женщина свою причастность к инкриминируемому ей преступлению отрицала. В ходе следствия она пыталась оказывать давление на свидетелей, убеждая дать ложные показания.

В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд. Обвиняемой грозит до пяти лет лишения свободы

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru