Безработные супруги организовали наркопритон у себя дома Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
12.07.2013 14:36

За дозу они пустили в свою квартиру наркоманов, которые изготавливали и употребляли наркотическое средство – ацетилированный опий

«Нехорошую квартиру» обнаружили в одной из многоэтажек на улице Краснополянской Дзержинского района Волгограда. Сотрудники наркоконтроля нагрянули в притон в момент массового употребления дури.

У хозяев – 34-летнего мужчины и его 32-летней супруги – в этот момент находились двое гостей. При осмотре квартиры оперативники изъяли емкость и шприц с наркотическим средством, а также различные приспособления для изготовления наркотиков.

Как сообщили в пресс-службе УФСКН России по Волгоградской области, содержателя наркопритона, который уже имел судимость за подобные преступления, и его супругу арестовали. Возбуждено уголовное дело по статье «организация и содержание притона для потребления наркотиков группой лиц по предварительному сговору».

Наркополицейские напоминают о круглосуточном телефоне доверия: 39-41-00. Жители Волгограда и области могут сообщить любую информацию о наркопритонах и преступлениях, связанных с незаконным оборотом наркотических средств.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru