В Волгограде в лобовом ДТП погиб начальник межрайонного отдела налоговой службы Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
15.07.2013 09:28

А всего за выходные в регионе в дорожно-транспортных происшествиях травмированы 31 человек, трое скончались

Печальную сводку привели в ГУ МВД по региону.

В Советском районе Волгограда безработный 24-летний водитель, управляя автомашиной Toyota Camry, на перекрестке ул. Краснопресненская – ул. Автомобилистов выехал на полосу встречного движения. Его машина врезалась в ВАЗ-2106 под управлением 30-летнего начальника отдела Межрайонной ИФНС России № 5 по Волгоградской области. В результате ДТП водитель отечественной легковушки скончался на месте. 20-летний пассажир иномарки с травмой головы, открытым переломом левого бедра, левой голени доставлен в районную больницу. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

В Михайловском районе на 781 км автодороги Москва – Волгоград 30-летний волжанин за рулем Nissan Tiida выехал на обочину, где его автомобиль перевернулся. В ДТП погибла 32-летняя пассажирка. Водитель и двое пассажиров, в том числе 14-летняя девочка с различными травмами госпитализированы.

В райцентре Чернышковского района 25-летний водитель, управляя автомашиной Kia Spectra, не выбрал безопасную дистанцию до впереди движущегося транспортного средства. Его машина столкнулась с Toyota Corolla под управлением 28-летнего водителя, которая от удара влетела в опору ЛЭП. В результате ДТП в Чернышковскую ЦРБ доставлены: водитель Toyota Corolla, его 26-летний пассажир, который от полученных травм скончался, а также 20-летняя пассажирка с множественными ушибами и закрытым перелом правого бедра.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru