Депутат Городищенской райдумы устраивала на работу «мертвых душ» Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
16.07.2013 11:08

Народная избранница Ирина Петровская, занимающая должность директора муниципального учреждения – Центра детского творчества – обвиняется в мошенничестве с использованием служебного положения

Как рассказали СоцИнформБюро в облпрокуратуре, с апреля 2011 года по июнь 2012 года директор Ирина Петровская при помощи главного бухгалтера Ольги Чернышковой и бухгалтера-кассира Марины Ткаченко фиктивно устроила на работу семь человек. Для заработной платы этих, якобы трудоустроенных работников, Петровская получила свыше 720 тыс. рублей.

Такому же примеру последовали и ее подчиненные: бухгалтер и кассир. Так, с апреля по июнь 2012 года Ткаченко путем фиктивного трудоустройства некого человека присвоила свыше 25 тыс. рублей. Чернышкова под видом выплат двум несуществующим работникам получила из кассы учреждения свыше 87 тыс. рублей. Деньги якобы предназначались для участия в областных соревнованиях воспитанников детского центра.

В облпрокуратуре уточнили, что в настоящее время уголовное дело передано в суд.

Причем, директор детского центра Ирина Петровская и бухгалтер-кассир Марина Ткаченко свою причастность к содеянному отрицают, а главный бухгалтер Ольга Чернышкова полностью признала вину.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+3 #1 Дебилы!!! 16.07.2013 12:39
Петровская по этому поводу написала явку с повинной, в которой рассказала, что эти деньги она носила главе района!!!!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru