Под Волгоградом мужчина из-за наследства убил брата и его гражданскую жену Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
17.07.2013 10:49

Задержан подозреваемый в убийстве двоих жителей Среднеахтубинского района

Тела 34-летнего мужчины и его 20-летней сожительницы с множественными телесными повреждениями обнаружили накануне в канализационном коллекторе во дворе частного дома в хуторе Бобры.

Подозреваемого в двойном убийстве задержали довольно быстро. Им оказался 29-летний родной брат погибшего.

Как рассказали в СУ СК по региону, около года назад у братьев скончались родители. Вступив в наследство, парни продали недвижимость в Волжском и Краснооктябрьском районе Волгограда, а деньги поделили пополам. Когда средства к существованию закончились, подозреваемый стал требовать от родственника, чтоб он продал дом в хуторе Бобры.

Очередной разговор об этом зашел в воскресенье, 14 июля. Не достигнув какой-либо договоренности, задержанный схватил молоток и стал наносить им удары по голове и телу старшего брата, а затем принялся избивать девушку. Когда потерпевшие потеряли сознание, подозреваемый решил задушить их веревкой. После этого он вытащил тела убитых из дома и сбросил их в канализационный коллектор, расположенный во дворе.

Возбуждено уголовное дело. Свою вину задержанный полностью признал. Следователи ходатайствуют об избрании в отношении злоумышленника меры пресечения в виде заключения под стражу, уточнили в СУ СК по региону.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru