Спасатель отговорил проблемного волжанина от самоубийства Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
19.07.2013 10:47

Диалог прапорщика внутренней службы МЧС и решившегося на суицид мужчины проходил на крыше одного из трёхэтажных многоквартирных домов по улице Горького

Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по региону, тревожное сообщение очевидцев поступило вчера, 18 июля, около 19.00. 

Дежурному рассказали, что на крыше одного из волжских домов пытается свести счеты с жизнью 35-летний местный житель. Предварительно изрядно выпив, он взял с собой нож и огромный осколок стекла. Затем поднялся на крышу, подошёл к самому краю и стал громко кричать о том, что хочет себя убить.

Пожарные-спасатели, прибыв на место, установили трёхколенную лестницу. Помощник начальника караула Евгений Тукаев взобрался по ней наверх и попытался установить диалог с отчаявшимся, но решительно настроенным волжанином.

Очевидцы поясняют, что сначала мужчина казалось не слушал прапорщика внутренней службы. Но через некоторое время ему всё же удалось отговорить самоубийцу. После спасительного диалога волжанин сам спустились по лестнице вниз, где несостоявшегося суицидника передали в карету скорой помощи.

Что подвигло мужчину на столь решительный шаг, пока не установлено. Сами спасатели полагают, что виной всему – накопившиеся проблемы молодого мужчины.

«Я счастлив, что мне удалось предотвратить трагедию и спасти человеческую жизнь», – скромно прокомментировал ситуацию Евгений Тукаев.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru