В Среднеахтубинском районе погибли три человека, врезавшись на машине в дерево Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
22.07.2013 12:05

А всего, по информации ГУ МВД по региону, за сутки в Волгоградской области в ДТП скончались четыре человека

В Дубовском районе ночью в понедельник, 22 июля, на 134 км трассы Волгоград – Сызрань, 21-летний гражданин не справился с управлением автомобилем Hyundai Elantra. Машина слетел в правый кювет, где перевернулась. В результате ДТП водитель иномарки погиб на месте. Его мать, отец и младший брат с множественными травмами были доставлены в больницу.

А в Ленинском районе 58-летний мужчина за рулем LADA-Granta, двигаясь по автодороге Волгоград-Астрахань в сторону Волжского, пошел на обгон и влетел в движущийся впереди в попутном направлении скутер OMAKS. Двухколесным техническим средством управлял 37-летний житель Ленинск, который совершая поворот налево, не подал сигнала. В результате ДТП водитель скутера в тяжелом состоянии госпитализирован в больницу.

В Среднеахтубинском районе в ДТП погибли трое пассажиров. Авария со смертельным исходом случилась в поселке Калинина ночью в понедельник, 22 июля. 33-летний индивидуальный предприниматель на автомобиле Mazda съехал с дороги и врезался в дерево. 36-летний, 28-летний и 29-летний пассажиры иномарки скончались на месте, а водитель в крайне тяжелом состоянии попал на больничную койку.

В том же Среднеахтубинском районе на автодороге Средняя Ахтуба – Краснослободск 36-летний волжанин, управляя автомашиной Ford Focus, выехал на полосу встречного движения. Его машина в лоб влетела в Chevrolet Lanos под управлением 33-летнего волгоградца. В результате ДТП три пассажирки Chevrolet Lanos, в числе которых и 5-летний ребенок, госпитализированы.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru