Полицейские нашли в продуктовых магазинах Волгограда игровые автоматы Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
22.07.2013 12:22

Под видом проведения лотереи жителям города предоставлялся доступ к азартным играм

Нелегально установленные игровые автоматы обнаружены и изъяты в Центральном, Дзержинском, Тракторозаводском и Ворошиловском районах города.

Как рассказали в ГУ МВД по региону, хозяином терминала, установленного в одном из продуктовых магазинов по ул. Невской, оказалось московское общество с ограниченной ответственностью. Владельцем игрового автомата, найденного полицейскими в помещении продуктового магазина на ул. 51-Гвардейской, является 32-летний местный житель. Собственниками двух электронных терминалов, стоявших при входе в торгово-развлекательный комплекс по ул. Дзержинского, оказался 25-летний мужчина.

Наибольшее количество игровых автоматов сотрудники ОЭБ и ПК выявили в Ворошиловском районе. По ул. Котлубанской у входа на вещевой рынок полицейские обнаружили и изъяли пять игровых терминалов с надписями «благотворительная лотерея». Сотрудники полиции установили личности собственников  двух из них. Ими оказались 25-летний и 32-летний местные жители. Личности остальных владельцев ворошиловских игровых терминалов устанавливаются.

Все обнаруженное игровое оборудование изъято и находится на хранении в районных отделах полиции. По фактам незаконной игровой деятельности проводятся проверки.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru