Дело наркодилеров, прятавших героин в банках с огурцами, передано в суд Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
23.07.2013 09:31

Расследование уголовного дела в отношении жителей Фролово и Подмосковья провели следователи СО УФСБ России по Волгоградской области

По данным следствия, в августе прошлого года партию наркотиков, спрятанную в консервных банках, наркокурьеры доставили на поезде № 320 «Душанбе – Москва» и передали на станции Арчеда жительнице Фролово. На следующий день к гражданке приехал житель Подмосковья. Он забрал банки, но далеко увезти их не смог. Его задержали на 883 км федеральной автодороги М-6 Волгоград – Москва.

В машине обнаружили 12 стеклянных двухлитровых банок с маринованными огурцами. Внутри огурцов находились 143 полиэтиленовых пакета, заполненных веществом светло-коричневого цвета. Криминалистическая лаборатория УФСБ России по Волгоградской области вынесла заключение, что это – героин. Общая масса вещества составила 6,1 тыс. г.

Уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокуратурой области, направлено в суд для рассмотрения по существу, пояснили в пресс-службе УФСБ России по Волгоградской области.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru