В Паллассовском районе наркоман за рулем затеял гонки с полицией Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
24.07.2013 12:11

Нарушитель пытался задавить инспекторов ДПС, им пришлось применить табельное оружие

Внимание полицейских привлекла отечественная автомашина без государственных регистрационных знаков, которая двигалась с превышением скорости, нарушая правила дорожного движения.

Полицейские попытались остановить автомобиль, но водитель требования проигнорировал. Тогда полицейские применили табельное оружие. Пытаясь скрыться, злоумышленник наехал на инспектора ДПС, который преграждал ему дорогу. Трассу также заслонили автомашины ведомственной охраны и еще один наряд дорожной полиции. Нарушитель сдаваться не собирался и заблокировал двери своей машины.

При задержании он вел себя неадекватно, оказывал сопротивление, ругался нецензурно, и несколько раз ударил по голове сотрудника вневедомственной охраны, рассказали в ГУ МВД по региону. Уже в отделе полиции, правоохранители установили, что водитель находится в состоянии наркотического опьянения. По факту применения насилия в отношении представителей власти проводится проверка.

По информации ГУ МВД по региону, два ЧП на дорогах произошли также в Старополтавском и Суровикинском районах.

На автодороге Иловатка – Курнаевка перевернулся отечественный автомобиль, под управлением 31-летнего местного жителя. 18-летнего пассажира с травмами отвезли в больницу, где он скончался в приемном покое.

На трассе Волгоград – Каменск-Шахтинский также произошло ДТП со смертельным исходом. 47-летняя продавец, управляя иномаркой, выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с иномаркой, под управлением 52-летнего жителя республики Башкортостан. Пассажирка одной из машин – 72-летняя местная жительница от полученных телесных повреждений скончалась на месте.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru