В Волгограде нетрезвый пенсионер скончался от пореза руки Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
24.07.2013 13:32

Трагедия разыгралась в Советском районе

60-летний волгоградец умер по неосторожности, поранив руку стеклом, смерть наступила от значительной потери крови. Окровавленное тело находилось в квартире почти сутки.

Мужчина любил выпивать и, как говорят соседи, почти не просыхал. Он и его супруга ухаживали за пожилой женщиной, у которой в квартире они и жили. Накануне пенсионер в состоянии опьянения ввалился домой, ближе к шести вечера собрался в ванную, чтобы умыться. В коридоре он задел  осколок стекла, который торчал из разбитой двери. Он поранил правую руку, из ладони хлынула кровь. Нетрезвый мужчина еле успел дойти до комнаты.

– Хозяйка квартиры, прикованная к постели, почувствовала неладное. Она забеспокоилась, что из комнаты не доносилось ни звука, – восстановил СоцИнформБюро картину трагедии следователь Советского СО СУ СК по региону Кирилл Станев. – Утром, осознав, что не слышит буянства соседа, она позвонила супруге жильца на работу. Открывать дверь пришлось с помощью службы спасения. Но мужчина уже практически полностью истек кровью, половина квартиры была в крови.

Экспертиза показала, что на теле 60-летнего погибшего травм, характерных для насильственной смерти, не обнаружено.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru