В ДТП под Волгоградом погибли молодая женщина и ее сын Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
27.07.2013 14:22

DTP 27.07

Авария случилась накануне в Дубовском районе

На 141 км трассы Волгоград – Сызрань произошло лобовое столкновение автомобилей ВАЗ 2114 и ВАЗ 2107. В результате ДТП 40-летний водитель «четырнадцатой» и его пассажиры – 32-летняя женщина и восьмилетний ребёнок – с различными травмами госпитализированы в Камышинскую ЦРБ.

В это же лечебное заведение попали 28-летний водитель автомобиля ВАЗ 2107 и двухлетний ребёнок, находившийся в этой машине.

Еще два пассажира «семерки» – 27-летняя женщина и ее восьмилетний сын – скончались на месте, сообщили в ГУ МЧС по региону. Пожарный расчёт ПЧ-35 осуществил деблокирование погибших из автомобиля при помощи ГАСИ «Медведь».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+2 #1 Андрей и Ирина 28.07.2013 10:21
Мы были на месте происшествия и помогали пострадавшим. Хотим отметить отвратительную работу спасательных служб, конкретнее : недопустимое содержимое ОДНОЙ кареты скорой помощи, недопустимое содержимое с ОДНИМ врачом, которая приехала не меньше чем через час после аварии! Врач мерил давление давно умершей женщине, а пострадавшей пассажирке ВАЗ 2114 помощь не была оказана. Женщина была зажата в машине, истекала кровью от сильных рваных ран, силами проезжающих мимо людей (а не МЧС!!!!!!!) машину растянули двумя камазами и извлекли пострадавшую, после чего ей даже не пытались остановить кровь, не говоря уже о капельнице и нашатыре. В службе спасения по номеру 112 трубку просто не подняли!!!!!!!! Также, считаем важным, уточнить, что мальчик 8 лет еще подавал признаки жизни до приезда скорой помощи, но СКОРАЯ ПОМОЩЬ, к сожалению не успела, да и реанимационного набора у них все равно не было!!!
Лично мы сделали вывод о том, что надо рассчитывать только на свои силы, а не ждать некомпетентных спасательных служб...
Цитировать
 
 
+2 #2 Андрей и Ирина 28.07.2013 10:24
Также хотелось бы выразить благодарность всем неравнодушным людям, которые помогали оказывать первую помощь и извлекать женщину из машины.
Очень красиво пишут про пожарный расчет, которого и близко не было! Пишут красиво как они оказывали помощь, а на деле только лож!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru