День ВМФ в Волгоградской области не обошелся без происшествий Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
29.07.2013 14:07

«Моряки» по традиции катались на автомобилях, экипировавшись военно-морскими флагами

В Камышине молодые люди, отслужившие на флоте, устроили драку в парке. Полицейские, прибывшие на место происшествия, попытались разнять парней. Те, в свою очередь, стали оскорблять сотрудников правоохранительных органов, угрожая им физической расправой.

Один из полицейских предупредил разбушевавшихся «моряков» о том, что применит табельное оружие в случае дальнейшего проявления агрессии с их стороны. Только после этого нарушители порядка успокоились. Двое из зачинщиков драки были доставлены в отдел полиции.

После того как стражам порядка удалось взять ситуацию под контроль один из полицейских попытался поднять лежащего на газоне в состоянии сильного алкогольного опьянения парня. Однако тот, оказав сопротивление, ударил его кулаком в лицо.

Нарушителя задержали. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В случае если его вина будет доказана, ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком на пять лет, уточнили в ГУ МВД по региону.

А в Краснооктябрьском районе Волгограда полицейские остановили покореженную «девятку». За рулем авто находился 26-летний волгоградец с явными признаками алкогольного опьянения. Молодой человек пояснил, что выпил в честь праздника, отказавшись от медицинского освидетельствования. Ему придется ответить теперь в административном порядке.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru