Камышинский руководитель РЭПа пойдет под суд за подделку документов Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
31.07.2013 11:41

После того, как жители домов стали получать платежки с завышенными платежами на общедомовые нужды, они обратились в правоохранительные органы

Как пояснили СоцИнформБюро в ГУ МВД по региону, 37-летний директор камышинского ремонтно-эксплуатационного предприятия с целью снятия ответственности перед ресурсоснабжающими организациями и собственниками помещений, давал указания подчиненным изготовлять поддельные тексты протоколов.

 В них указывались ложные сведения о принятых на общих собраниях решениях жильцов. Причем руководитель прекрасно знал, что проведенные встречи нельзя было считать состоявшимися, так как в них принимали участие и голосовали менее 50% собственников.

Одним из липовых документов явилось расторжение договора управления многоквартирным домом с управляющей организацией, которой руководил обвиняемый. И, как результат, дальнейшее самостоятельное заключение договоров с организациями на оказание коммунальных услуг. Руководитель РЭП предоставил подложные протоколы в ресурсоснабжающие организации для внесения изменений в договоры энергоснабжения, вывоза отходов и уборки территории.

После того, как жители домов стали получать завышенные платежи на общедомовые нужды, они обратились в правоохранительные органы.

В ближайшее время уголовное дело рассмотрит суд.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru