Горе-мамаша ответит за пьянки и гулянки Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
02.08.2013 10:33

За неисполнение родительских обязанностей наказание понесет и ее сожитель

28-летняя жительница Ворошиловского района Волгограда вела разгульный образ жизни, имея шестерых детей – трех девочек и троих мальчиков. Самой младшей девочке сейчас шесть месяцев, старшей – девять лет. 

Женщина постоянно меняла место жительства, но полицейские установили ее местонахождение. Вместе с детьми и 45-летним сожителем, отцом четверых ее детей, они переехали на дачный участок одного из садовых товариществ Советского района Волгограда.

Дети жили в полной антисанитарии. Об этом полицейских проинформировали соседи. Выяснилось, что мать-кукушка часто оставляла детей без присмотра, и при этом не запирала входную дверь. Также полицейские выяснили, что все шестеро детей состоят на учете в детской поликлинике, но женщина не занимается их лечением. Ее чада никогда не посещали детские дошкольные образовательные учреждения. В школу ходит только старшая дочь.

В начале июля этого года нерадивая мать вместе с двумя старшими детьми приехала в гости к своей знакомой в Городищенский район. После распития спиртных напитков, она ушла в неизвестном направлении, и хозяйка квартиры отвезла детей в отдел полиции. Двое старших детей были помещены в реабилитационный центр, а четверо младших – в детскую больницу, – рассказали подробности в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Возбуждено уголовное дело. Собранные материалы направлены в органы опеки и попечительства для решения вопроса о лишении матери родительских прав.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru