Убийцы фроловского таксиста сядут на долгий срок Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
02.08.2013 13:38

Неоднократно уже судимые Алексей Егоров и Сергей Куртлацков свою вину так и не признали

По информации облпрокуратуры, в сентябре прошлого года Егоров и Куртлацков, находясь в поселке Образцы Фроловского района области, вызвали такси. В пути, в безлюдном месте автотрассы ведущей во Фролово, преступники попросили водителя остановиться.

После чего начали его душить обхватом руками сзади.

В ответ на активное сопротивление жертвы, мужчину вытащили из машины и начали избивать лежачего всем подряд: руками, ногами, камнем, накидным металлическим ключом. Затем ослабевшего водителя перенесли в лесополосу, где Куртлацков ударил его ногой в шею. Потерпевший скончался на месте.

Убедившись, что жертва не подает признаки жизни, преступники забрали из машины мобильный телефон и 30 тыс. рублей. После чего скрылись с места происшествия на автомобиле, который впоследствии сожгли.

Волгоградский областной суд приговорил Егорова к 19 года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима с последующим ограничением свободы на 1,5 года.

Куртлацков приговорен к 19 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима и последующим ограничением свободы на 1, 5 года.

В ходе судебного рассмотрения уголовного дела подсудимые своей вины не признали, отметили в облпрокуратуре.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru