В Быковском районе предпринимателю прострелили голову Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
06.08.2013 09:36

Тело 31-летнего местного бизнесмена с огнестрельным ранением головы найдено в понедельник, 5 августа, около половины десятого вечера на территории торгово-складского комплекса в рабочем поселке Быково

Подробности убийства рассказали в СУ СК по региону. Как уже выяснили следователи, в этот день коммерсант отдыхал на территории принадлежащей ему базы со своим отцом и другом.

Около девяти часов вечера отец потерпевшего уехал домой, а друг отправился в магазин за спиртными напитками. Когда мужчина вернулся, то увидел своего приятеля мертвым.

Эксперты установили, что киллер произвел в голову коммерсанта не менее двух выстрелов из пистолета «Макарова». Полицейские установили, что неизвестный в течение нескольких дней караулил убитого на территории соседней заброшенной базы. Дождавшись подходящего момента, он подошел к хозяину комплекса и практически в упор выстрелил ему в голову.

Возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лиц к нему причастных, пояснили в СУ СК по региону.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru