Пенсионер ранил из ружья веселящуюся девушку Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
08.08.2013 14:46

Таким образом он пытался образумить шумную компанию и заставить соблюдать тишину

Как рассказали в ГУ МВД по региону, в среду, 6 августа, в травмпункт Тракторозаводского района Волгограда обратилась 24-летняя девушка. Врачи диагностировали огнестрельное ранение предплечья.

 Полицейские выяснили, что в тот вечер пострадавшая веселилась в кампании друзей во дворе одного из жилых домов на ул. Кропоткина. Спиртное молодые люди не распивали, однако довольно громко слушали музыку и шумно общались.

Внезапно на балкон близлежащего подъезда вышел пенсионер и потребовал, чтобы молодежь немедленно прекратила балаганить. Услышав отказ, разгневанный мужчина взял охотничье ружье, заряженное дробью, вышел на балкон и выстрелил в землю. 24-летняя девушка была ранена в результате рикошета.

Полицейские изъяли у 62-летнего стрелка охотничье ружье импортного производства, а также патроны к нему. Кроме этого стражи порядка составили протокол об административном правонарушении. В ближайшее время нарушитель будет лишен лицензии, пояснили в ГУ МВД. Кроме того, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru