Учительницу, заказавшую своего ученика и его невесту, признали невменяемой Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
15.08.2013 14:04

41-летняя волгоградка подозревается в организации серии особо тяжких преступлений в отношении молодоженов

По данным следствия, волгоградка ранее работала в заведении, в котором обучался потерпевший. Спустя несколько лет на одном из интернет-сайтов социальной сети она отыскала бывшего ученика, с которым стала общаться от имени вымышленной девушки.

Прекратить переписку решил молодой человек. В ответ, женщина безуспешно атаковала его смс-сообщениями и телефонными звонками. 

Узнав, что молодой человек вскоре женится, она решила этому воспрепятствовать. По плану злоумышленницы молодоженов должны были похитить, невесту изнасиловать и две недели насильно удерживать в каком-либо помещении, а жениха избить бейсбольной битой, после чего привезти в арендованный в Дзержинском районе дом.

Исполнителем этих преступлений выступил оперативный сотрудник регионального управления полиции. Женщина обещала заплатить за работу 200 тыс. рублей, передав задаток в сумме 30 тыс.

Обвиняемая прошла стационарную судебно-психиатрическую экспертизу. Специалисты государственного научного центра им В.П. Сербского пришли к выводу, что женщина в момент совершения преступления не отдавала отчет своим действиям и нуждается в лечении в психиатрическом стационаре специализированного типа.

В ближайшее время уголовное дело будет направлено в суд с постановлением о применении в отношении злоумышленницы принудительных мер медицинского характера, сообщили в СУ СК по региону.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru