Судьбу гостиницы на Предмостной площади обсудят после выборов Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
21.08.2013 07:33

gostinica

В Волгограде перенесли очередные публичные слушания

Волгоградцам, пришедшим 20 августа в кинотеатр «Родина» на публичные слушания «по вопросу предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства объекта капитального строительства», чиновники мэрии вручили постановление о переносе мероприятия.

Напомним, застройщик ООО «Земля-Профи» предлагает увеличить этажность здания гостиницы с шести до 19 этажей. Против строительства гостиницы в зеленой зоне общественники провели несколько пикетов. Скандальные слушания перенесены уже во второй раз. Сначала они должны были состояться 25 июля, но во время пребывания главы Волгограда на больничном, были перенесены постановлением и.о. главы областного центра Ириной Соловьевой.

К началу регистрации вчера пришло довольно много людей. Многие возмущались, что их не предупредили заранее об отмене мероприятия. Общественники отмечают – в розданном народу постановлении говорится о заявлении ООО «Земля-профи» от 15 августа. А это значит, о том, что слушаний не будет, было известно уже за пять дней до назначенной даты. В постановлении, подписанном главой Волгограда Валерием Васильковым, говорится о переносе мероприятия на 12 сентября.

Блогер Алексей Ульянов связывает отмену скандального мероприятия с планируемым визитом Путина в Волгоград. По его мнению, городские власти просто испугались то, что своими силами, без фальсификации, слушания не проведут, а общественность поднимет шум.

«Значит, самое время просто перенести их на более поздний срок. То есть на сентябрь, как они и сделали. Воры и тунеядцы просто испугались, зная о визите президента, ну хоть тут для них есть авторитет», – полагает блогер.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+1 #1 ирген 21.08.2013 08:35
Жаль, что волгоградские сми недостаточно освещают результаты всероссийского голосования в России-10, каким бы скандальным этот конкурс не был. Обидно за наш Мамаев курган!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru