Популярный вокалист из Волгограда свяжет себя узами брака с пенсионеркой Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
21.08.2013 07:43

saliapin

Прохор Шаляпин объявил о своей свадьбе с богатой, но пожилой женщиной

В кулуарах шоу-бизнеса новость восприняли в штыки, а родная мать певца объявила на всю страну, что навсегда откажется от сына, если брак состоится. Молодожены познакомились на Ямайке в январе этого года, как уже сообщалось в СоцИнформБюро.

Разница в 28 лет не смутила ни Шаляпина, ни саму бизнесвумен Ларису Копенкину. Они удивлены реакцией общественности и родных. Свадьбу пара планируют сыграть уже в октябре.

– Я созрел для серьезных отношений. У меня были попытки построить любовь с молодыми девушками, но, ни с одной из них мне не было настолько комфортно как с Ларисой. С ней мы находимся на одной волне. Это мой человек. Я не понимаю в чем проблема, – возмущается Шаляпин в интервью СоцИнформБюро.

Многие этот брак уже называют пиаром или браком по расчету, не стесняясь, выдвигают версии, что в 57-летней Ларисе Шаляпин видит всего лишь удачного спонсора.

– В отношениях наших нет никакой корысти. Неужели я должен был выбрать себе в жены невзрачную, бедную, больную девушку. Лариса – яркая, успешная, разве это плохо? И мы счастливы, что есть друг у друга, – говорит Шаляпин.

От благословления на свадьбу отказалась не только мама Прохора, но и сын самой Ларисы, ровесник будущего мужа.

– Эта женщина просто приворожила моего сына. Вы понимаете она старше меня на десять лет. О какой любви может идти речь? Я хочу внуков. А как же продолжение нашего рода, что она может дать моему сыну? – вытирая слезы, говорит мама Прохора Елена Клецкина.

В свою очередь разъяренный сын Ларисы Копенкиной Юра называет своего будущего отчима самым настоящим альфонсом.

– Он забрал самое дорогое, что было у меня. Я остался один, она полностью поглощена им. Надеюсь, он не оставит ее без состояния.

Ранее Шаляпина неоднократно видели под руку с дамами постбальзаковского возраста. Среди них была и знаменитая 72-летняя актриса Светлана Светличная. Отношения до брака так не дошли. Насколько искренен Шаляпин с 57-летней обеспеченной пенсионеркой и не окажется ли все это обычным пиар ходом для всех на время останется за кадром.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru