Урюпинцев будут судить за беспорядки в Новохоперске Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
21.08.2013 08:11

nikel

На скамью подсудимых сядут трое жителей Волгоградской области

Как писало СоцИнформБюро, митинг в Новохоперске 22 июня закончился поджогом буровых установок никеледобывающей компании, погромами и стычками с полицией.

Всего в полицию после ЧП были доставлены 25 человек.

Как сообщает прокуратура Воронежской области, житель Урюпинска Роман Хвостов обвиняется в применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

По версии следствия, после митинга неустановленные лица проникли на территорию поселка геологоразведочной экспедиции, где занимались уничтожением находившегося там имущества. Сотрудники полиции пытались погром предотвратить, но нашлись такие, кто пытался этому помешать.

Как считает следствие, Роман Хвостов применил насилие в отношении начальника ОМВД России по Новохоперскому району Воронежской области Александра Куликова. Уголовное дело направлено для рассмотрения в Новохоперский районный суд, обвиняемому грозит наказание до пяти лет лишения свободы.

По версии следствия, в беспорядках «отличились» еще двое урюпинцев. 29-летний Артур Петросян, который не давал оперуполномоченному отдела МВД по Новохоперскому району остановить погромщиков. Действия Петросяна расценены как воспрепятствование выполнению законных действий представителя власти.

Другой житель Урюпинска 37-летний Дмитрий Черняев, обвиняется в применении насилия в отношении участкового уполномоченного, а также в покушении в применении насилия в отношении начальника отдела МВД по Новохоперскому району.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+1 #1 Охохо 21.08.2013 09:09
Нарушили закон, и вообще, что им делать в Воронежской области. Главные провокаторы Рубахин Житинев и Титов на свободе им ничего не будет, он использовали вот таких как мясо
Цитировать
 
 
0 #2 Николай 28.08.2013 09:41
Неужеле не понятно что ВЛАСТЬ этим себя полностью дескредитирует. Зтим не запугаешь.А почему ЧОПовцев нет на скамье подсудимых за избиение экологов.Все легли под Махмудова.Стыдн о,Горько и Больно за Россию.
Цитировать
 
 
0 #3 нека 29.08.2013 10:25
люди борются за свою землю и здоровье а их под суд что же за власть такая козлиная
Цитировать
 
 
0 #4 Олег 29.08.2013 16:13
Полиция как всегда защищает интересы денежных мешков.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru