В Волгограде закидали камнями еврейский детский сад Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
28.08.2013 11:44

okno

Дошкольное детское учреждение «Ган Геула» в ночь с 23 на 24 августа подверглось нападению вандалов

По словам ночного сторожа, камни в окна бросали долго и неоднократно. Все помещение группы второго этажа было усыпано разбитыми стеклами и камнями. На вызов полицейский патруль и охранное предприятие отреагировали только спустя час.

Задержку объяснили другими множественными вызовами – по словам полицейских, подобным актам вандализма были подвергнуты и другие учреждения и магазины города.

Теперь полиции предстоит выяснить, имелась ли в действиях нападавших антисемитская составляющая или ущерб причинен из хулиганских побуждений. Между тем, ущерб детскому саду причинен значительный – требуют замены стеклопакеты в двух окнах, сейчас окна забили фанерными листами, а женщина – сторож пережила гипертонический криз и уволилась с работы.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Григорий 03.09.2013 22:26
Что детский сад подвергся нападению недопустимое содержимоеганов это ужасно!!! Не приведи господь,что бы чей-то ребенок из-за этого пострадал!!! Но почему ЕВРЕЙСКИЙ детский сад!!! Ведь это разделение детей на еврейских и всех остальных делают ВЗРОСЛЫЕ ЕВРЕИ, а не сами дети?!И никто из взрослых евреев против этого не протестует!!! А ЭТО САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ РАЗДЕЛЕНИЕ ДЕТЕЙ ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ ПРИЗНАКУ!!! Стремление евреев выделить своих детей по отношению к детям других сограждан по национальному признаку и ЗАКЛАДЫВАЕТ у них ВРАЖДЕБНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ДРУГИМ ДЕТЯМ!!! А русская поговорка гласит: "Чужих детей не бывает!!!" Так что не ищите антисемизм! "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива!"
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru