В Волгоград вернулись 1990-ые Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
29.08.2013 09:59

Участились случаи уличных грабежей, в том числе, связанных с воровством золотых украшений

За минувшие сутки сотрудники полиции зарегистрировали несколько грабежей, сообщили в пресс-службе УМВД по городу Волгограду.

С заявлением обратилась 43-летняя жительница Краснооктябрьского района. Она рассказала, что днем около подъезда одного из домов на улице Титова неизвестный сорвал с ее шеи золотую цепочку, стоимостью 45 тыс. рублей.

Похожая история произошла и с 58-летней жительницей Красноармейского района. Утром того же дня неизвестный сорвал с ее шеи золотую цепочку, стоимостью пять тыс. рублей. По обоим фактам возбуждены уголовные дела.

Аналогичные случаи в последнее время фигурируют в криминальных сводках практически ежедневно.

По словам волгоградцев, такие хулиганские методы личного обогащения злоумышленников напоминают середину 90-х – разгул преступности. Тогда сорванные золотые цепочки, серьги, браслеты, как правило, становились добычей наркоманов и малолетних хулиганов.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 hobyf 29.08.2013 18:55
Вот закономерный итог деятельности областного правительства по разграблению народа. Весь этот криминал с уличными грабежами не от хорошей жизни народа. Явлинский говорил, что будет социальный взрыв, не будет - с нашим тёмным народом, а вот криминальный будет.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru