В Волгоградской области мотоциклисты лидируют в сводках ДТП Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
29.08.2013 10:15

Несколько аварий со смертельным исходом случилось в регионе в среду, 28 августа

Статистику ДТП привели в УГИБДД ГУ МВД по региону.

Во Фроловском районе 50-летний мотоциклист за рулем RACER выехал на территорию АЗС, где влетел в металлическую опору информационного щита.

Байкер погиб на месте.

В Котельниковском районе 30-летний мотоциклист на ALPHA Eurotex, не справившись с управлением, совершил наезд на световую опору. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте, а его 36-летний пассажир с открытой черепно-мозговой травмой доставлен в МБУЗ «Котельниковская ЦРБ»

В Дубовском районе 57-летний местный житель, управляя трактором МТЗ-80, на перекрестке неравнозначных дорог не предоставил преимущество в движении мотоциклу Honda. В результате ДТП 17-летний мотоциклист угодил в ЦРБ Дубовки.

В Камышинском районе погиб водитель легковушки. ВАЗ -21102 опрокинулся в правый кювет по ходу движения. 42-летний мужчина от полученных травм скончался.

Умерла еще одна жертва аварии с участием рейсового автобуса, которая случилась накануне во Фроловском районе на федеральной автодороге М-6 «Каспий».

Напомним, автомобиль ГАЗ-3110 выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автобусом Setra рейса «Махачкала – Москва». 40-летний водитель легкового автомобиля погиб на месте. Два пассажира легковушки и две пассажирки автобуса с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в медицинское учреждение.

34-летняя женщина скончалась уже в реанимационном отделении Фроловской ЦРБ, сообщили в четверг, 29 августа, в УГИБДД ГУ МВД по региону.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru