В убийстве волгоградского школьника сознался трудный подросток Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
04.09.2013 09:43

В СУ СК по региону рассказали подробности жестокого убийства

Тело 10-летнего мальчика нашли на территории гаражно-строительного кооператива в Дзержинском районе. Подозреваемого в совершении жестокого убийства 17-летнего подростка задержали 3 сентября около 16 часов в 200 километрах от Волгограда на стационарном посту ДПС в Михайловском районе.

Несовершеннолетнего доставили в СУ СК по региону для проведения с его участием неотложных следственных действий. В ходе допроса задержанный полностью сознался в содеянном. С его слов, в момент совершения преступления он находился под воздействием токсических веществ.

Согласно выводам судебно-медицинской экспертизы, смерть потерпевшего наступила в результате черепно-мозговой травмы. Эксперты насчитали на теле мальчика не менее девяти ударов по голове. Кроме того, специалисты пришли к выводу, что мальчик подвергся сексуальному насилию со стороны подозреваемого.

К ранее возбужденному уголовному делу об убийстве добавилось еще одно – о насильственных действиях сексуального характера в отношении малолетнего. Оба уголовных дела соединены в одно производство.

Следствием установлено, что подозреваемый из неблагополучной неполной семьи занимается бродяжничеством. С 2007 года он состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних органов МВД.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru