Фроловских воров подвела жадность Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
04.09.2013 11:17

Злоумышленница сбежала от подельников в неизвестном направлении

Несколько дней назад 31-летняя продавец-консультант фроловского магазина одежды и обуви, рассказала полицейским, что из помещения похищен металлический ящик с 600 тыс. руб. По факту кражи было возбуждено уголовное дело, и полицейские приступили к розыску злоумышленников.

Как рассказали в ГУ МВД по региону, главной и единственной на тот момент подозреваемой в деле фигурировала напарница обратившейся в полицию продавца-консультанта – 26-летняя ранее судимая за мошенничество местная жительница. Сразу же после совершения преступления она исчезла, что выглядело подозрительно.

Однако вскоре полицейские установили совершенно иную картину произошедшей кражи. В то утро и подозреваемая, и якобы потерпевшая, а также их общий приятель, зная о том, что владелец магазина хранит в сейфе солидные суммы денег, решили их похитить. Все трое распределили между собой роли: одна отвлекала, вторая уносила, а третий должен был вывезти сейф в безопасное место и вскрыть. Каждому из участников преступления полагалось по 200 тысяч рублей.

Первая часть их плана осуществилась полностью: сейф был похищен. Только вот деньги из него достались не всем: 200 тысяч рублей присвоил себе мужчина, успевший к моменту задержания приобрести на них недорогой автомобиль, а с 400 тысячами рублей скрылась в неизвестном направлении и в настоящее время объявлена в розыск одна из подозреваемых работниц магазина, именно та, что выносила сейф.

Проводится комплекс дальнейших оперативно-розыскных мероприятий. Подозреваемым грозит до шести лет лишения свободы.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru