Волгоградку обманули с ремонтом и деньгами Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
06.09.2013 12:03

Получив в качестве предоплаты сто тысяч рублей, мошенник скрылся в неизвестном направлении, прихватив журнальный столик хозяйки

С заявлением в полицию обратилась жительница Советского района, пояснили СоцИнформБюро в ГУ МВД по региону. Она рассказала, что несколько дней назад ей потребовалось сделать косметический ремонт.

Работник, найденный по объявлению, привел с собой еще двух человек и попросил шесть тысяч рублей на покупку строительных материалов. Хозяйка отдала бригадиру ключи от квартиры и заплатила 100 тысяч рублей в качестве предоплаты.

Но через несколько дней, вернувшись домой, женщина не обнаружила ни рабочих, ни купленных ими строительных материалов, а также не досчиталась своего журнального столика. На многочисленные звонки бригадир не отвечал.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, участковый уполномоченный полиции установил личность и задержал подозреваемого.

Им оказался 33-летний ранее судимый за мошенничество житель Волгограда. В содеянном он сознался. Возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru