Фроловская воровка задержана в Камышине Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
10.09.2013 10:40

Продавец-консультант исчезла с деньгами после того, как вынесла со своими подельниками сейф из магазина по продаже обуви и одежды

Напомним, несколько дней назад полицейские задержали подозреваемых в краже 600 тысяч рублей из сейфа владельца магазина, расположенного в городе Фролово.

Ими оказались 31-летняя продавец-консультант и ее приятель и вторая работница магазина – 26-летняя ранее судимая местная жительница, которая пустилась в бега.

Все трое распределили между собой роли: одна отвлекала, вторая уносила, а третий должен был вывезти сейф в безопасное место и вскрыть. Каждому из участников преступления полагалось по 200 тысяч рублей.

Однако, свою долю получил только мужчина – остальная сумма денег исчезла вместе со скрывшейся воровкой. Как пояснили в ГУ МВД по региону, мужчина к моменту задержания, уже успел потратить украденные 200 тысяч рублей. Он приобрел автомобиль.

С остальными 400 тысячами рублей скрылась в неизвестном направлении третья фигурантка дела – 26-летняя продавец-консультант. Она была объявлена в федеральный розыск.

Обманщицу задержали накануне в городе Камышине, и сейчас она арестована, рассказали СоцИнформБюро в ГУ МВД по региону.
Из 400 похищенных тысяч рублей, у бывшего продавца осталось лишь 20 тысяч.

О том, где хранит или на какие цели подозреваемая потратила украденные деньги, и предстоит выяснить полицейским.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru