Дело преступного сообщества из Волжского направлено в суд Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
10.09.2013 11:19

Все его участники действовали в сфере незаконного оборота наркотиков в течение двух лет

Преступное сообщество состояло из девяти человек и четко работающих структурных подразделений, пояснили в УФСКН по региону. Свою преступную деятельность злоумышленники развернули на территории города Волжского, продавая героин и «соли».

Организатор – 29-летний Артем Гурьянов, ранее судимый за умышленное уничтожение имущества.

В группировке были четко распределены все роли: сам Гурьянов приобретал наркотики в особо крупном размере и передавал их следующему звену – фасовщикам. Они, в свою очередь, разделяли крупные партии на более мелкие и передавали диспетчерам. Те уже хранили наркотики в специально арендуемых квартирах и осуществляли прием заказов. Самым низшим звеном в преступном сообществе являлись раскладчики, которые распределяли заказы по закладкам и сообщали об этом диспетчерам, оповещавших покупателей.

При задержании сотрудниками ФСКН было изъято в общей сложности более 840 г героина, большое количество телефонов и сим карт, компьютерная техника, а также банковские карты. Только доказанный в ходе предварительного следствия суммарный незаконный денежный оборот преступного сообщества составил более 38 млн рублей.

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в Волжский городской суд.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru