В Волгограде помыли Ленина Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
18.09.2013 13:40

miting 18

Коммунальщики в срочном порядке благоустраивают территорию, где проходит бессрочный митинг оппозиции

Как поясняют депутаты-коммунисты, работать коммунальщики начали еще сегодня ночью, пытаясь смыть дежурящих в сквере партийцев мощной струей поливочной машины. У коммунистов возник вопрос – что поливать в городе, в котором каждый день идут дожди?

Утром парламентарии фракции КПРФ облдумы и их соратники удивились еще больше – сотрудники коммунальной службы вычистили памятник Ленину, буквально протерли на нем каждую букву.

Коммунальщики велели коммунистам убрать палатку, где собирают подписи против итогов выборов, якобы, для того, чтобы менять плитку. А над головами у протестующих сотрудники МБУ «ЖКХ Центрального района» начали поспешно обрезать деревья.

Запланированная на 11 часов встреча родителей и детей с депутатом Тамарой Головачевой была заглушена рокотом снующих туда-сюда коммунальных машин. Борющиеся за права детей родители принесли плакаты «Детям нужны бесплатные детские сады, больницы и школы, а не бесконечные обещания чиновников!» и другие. Еще родители принесли с собой надутого крокодила и положили ему в пасть солнце, лучи которого символизировали украденное у детей – молочные кухни, реабилитационный центр для детей-инвалидов, финансирование детских садов и многое другое. Родителей, крокодила и «краденое солнце» с центральной части сквера потеснили сотрудники полиции, заявившие, что надо освободить проход для снующих машин.

Через час после начала проявления родительского недовольства в сквер пришли глава администрации Центрального района и директор МБУ «ЖКХ Центрального района», продемонстрировавшие коммунистам договор на выполнение работ в сквере, на котором не было ничьей подписи.

Директор сказал, что надо срочно обрезать деревья над головами протестующих, иначе может произойти несчастный случай. На что протестующие ответили, что они тут не первый день и заботиться надо было раньше. Коммунальщики заявили, что им мешают протестующие. А протестующие сказали, что у них есть разрешение на проведение акции протеста и они никуда не уйдут.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru