В Волгоградской области опять пропал ребенок Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
24.09.2013 09:19

malchik 24

В Новониколаевском районе ведутся поиски Саши Белова

Накануне, около 14.00 девятилетний житель поселка Комсомольский вышел прогуляться во двор. С тех пор, мальчика никто не видел. Обеспокоенная мать, отчаявшись самостоятельно найти сына, поздно вечером обратилась за помощью в полицию, сообщили в ГУ МВД по региону.

По тревоге был поднят личный состав отделов полиции Новониколаевского и Урюпинского районов. Сформированы несколько поисковых групп. В поисках школьника задействованы члены муниципальной казачьей дружины и местные жители. Обследуется вся территория Новониколаевского района и близлежащих хуторов, заброшенные здания и строения, ведутся опросы возможных свидетелей исчезновения школьника.

Сегодня к месту проведения поисковых работ направлен сводный отряд из числа сотрудников аппарата ГУ МВД России по Волгоградской области.

Приметы мальчика: рост 130 см, среднего телосложения, светлые волосы и брови, короткая стрижка. Был одет: темно-синее трико, серый свитер с черными полосками, носки, шлепанцы резиновые черного цвета.

Полицейские обращаются к жителям Волгоградской области: всем, кому что-либо известно и местонахождении пропавшего Белова Александра, просьба сообщить по телефону «02».

Всего лишь несколько дней назад весь личный состав полиции Волжского, волонтеры и местные жители пытались разыскать ушедшего из дома в неизвестном направлении девятилетнего Алексея Лисова.

Волжская история, к счастью, завершилась благополучно. Мальчик пожаловался знакомой семьи на отсутствие внимания к себе со стороны родителей и попросился некоторое время у нее пожить. В ее доме его и обнаружили.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru