В спецприемнике Волжского опять скончался задержанный Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
25.09.2013 12:43

Административно-арестованный умер в среду, 25 сентября, до прибытия машины скорой медицинской помощи

35-летний житель районного поселка Средняя Ахтуба отбывал наказание сроком двое суток за неуплату административного штрафа.

Накануне вечером мужчина пожаловался на ухудшение самочувствия. Дежурный наряд вызывал бригаду скорой медицинской помощи. Прибывшие медики в госпитализации отказали. По словам медработников ничто не препятствовало дальнейшему содержанию мужчины под стражей.

Однако утром в камере для административно задержанных мужчина почувствовал себя хуже. Дежурные пытались оказать первую медицинскую помощь и вторично вызвали карету скорой помощи. Но прибывшие на место медики, не смогли помочь и констатировали его биологическую смерть.

Труп мужчины без признаков насильственной смерти отправлен на судебно-медицинскую экспертизу для установления причины смерти. В ГУ МВД по региону сообщают: известно, что при жизни задержанный злоупотреблял спиртными напитками, вел бродяжнический образ жизни.

Руководством ГУ МВД России по Волгоградской области назначено проведение служебной проверки.

Отметим, что это уже пятый подобный случай в этом году, который произошел в спецприемнике Волжского. В мае там умер 62-летний административно-арестованный, ранее скончался 48-летний гражданин, а 40-летний мужчина повесился. В августе там же скончался 31-летний безработный.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru