Под Волгоградом «грибник» собрал урожай марихуаны Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
01.10.2013 09:59

narkotiki 01

Полицейские Котовского района задержали местного жителя с 50 кг наркотиков

Подробности рассказали в ГУ МВД по региону. Автомашину ВАЗ-2115 инспекторы ДПС остановили на 3 километре автодороги Котово – р.п. Даниловка. В прицепе транспортного средства обнаружились подозрительные мешки.

Водитель не стал отвечать на вопрос полицейских о перевозимом грузе. Мужчина нажал на педаль газа и попытался скрыться. На одном из поворотов он, не выдержав погони, бросил автомобиль и убежал в лесополосу. В прицепе оказались 12 мешков с марихуаной, общим весом почти 55 кг.

Подозреваемый был в бегах всего несколько дней. 24-летний мужчина ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за употребление наркотиков. На допросе у следователя он пояснил, что в тот день поехал в Котовский район за грибами. По его словам, в глубине леса он увидел скошенную марихуану и решил забрать ее себе.

Он отправился домой, взял прицеп и мешки для сбора марихуаны. На обратном пути его остановили инспекторы ДПС. Испугавшись уголовной ответственности, он решил бросить свой автомобиль и скрыться в лесу.

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемый заключен под стражу.

Фото: пресс-служба  ГУ МВД России по Волгоградской области

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru