В Волгограде губернатор встретился с голодающими родителями Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
03.10.2013 18:07

golodovka 03.10

Сегодня, на одиннадцатый день голодовки многодетных родителей в Волгограде губернатор Сергей Боженов принял четверых участников акции

Как сообщает сайт Общественной палаты РФ, губернатор Боженов 1 октября пообещал приглашать «по одному человеку из этой группы».

«И в течение недели со всеми встретимся и поговорим. С кем-то встречусь я лично, с кем-то мои заместители», – сказал губернатор Волгоградской области Сергей Боженов.

Родители с такой постановкой вопроса не согласились и пошли 2 октября на встречу с главой региона все вместе, хотя приглашали только одну маму. С такой постановкой вопроса, в свою очередь, не согласились уже чиновники и голодающим во встрече отказали.

Консенсус был найден сегодня. К губернатору голодающие опять пошли группой, но выслушивал он каждого по очереди и давал поручения министрам по каждой конкретной ситуации.

Голодающие обещаниями, по их словам, не обольщаются. Акцию прекращать не намерены, по крайней мере до тех пор, пока губернатор не встретится со всеми бунтарями.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru