В Волгограде горели гостиница и баня Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
07.10.2013 10:24

По информации горкомитета гражданской защиты населения за минувшие выходные произошло несколько ЧП из-за неисправных электронагревательных приборов

В Тракторозаводском районе в гостинице «Каскад» из-за короткого замыкания загорелся обогреватель. Пожар локализовали собственными силами. А на территории стройплощадки на улице Шкирятова из-за нарушения правил эксплуатации электронагревательного прибора загорелся бытовой вагончик.

В Красноармейском районе на улице Хрустальной в кирпичном здании в секции, где расположена баня, в результате короткого замыкания электропроводки полыхала его внутренняя обшивка.

В Краснооктябрьском районе на улице Курильской, 9 в подвальном помещении девятиэтажного дома, из-за порыва водопровода, в электрощитовой произошло возгорание электропроводов. Спасатели эвакуировали тридцать человек.

Во всех случаях кроме одного обошлось без жертв. В Тракторозаводском районе в доме на улице Кристальной из-за неосторожного обращения с огнем произошло возгорание хозпостройки. Погибла 57-летняя хозяйка.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru