И.о. сити-менеджера Волгограда подал в отставку Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
07.10.2013 11:42

01-glavaПохоже, что обещанной стабильности в городе в ближайшее время не ожидается

Одни источники в мэрии утверждают, что исполняющий обязанности главы горадминистрации Евгений Москвичев ушел по собственному желанию, другие говорят, что он и не был таковым.

Соответствующее постановление о заключении с ним контракта, пусть и на временный срок, должна была подписать глава города Ирина Гусева. По некоторым данным, этого так и не произошло.

Евгений Москвичев поруководил горадминистрацией немногим больше двух месяцев. Для этого он даже оставил престижный пост в успешном предприятии «Волгоградоблэлектро».

Непонятен теперь статус его назначенных уже после выборов в гордуму замов. Полномочия высокопоставленных чиновников, по идее, истекают вместе с полномочиями шефа.

За последние десять лет в коридорах городской власти было много кадровых перемен, и, казалось бы, удивляться уже нечему. Но за внезапными взлетами и падениями нынешнего времени горожане следить уже не успевают.

Впрочем, кадровые перетряски в мэрии вряд ли волнуют волгоградцев так, как холод в их квартирах. Накануне выходных чиновники обещали начать отопительный сезон в понедельник, 7 октября. До сих пор батареи остаются холодными, а в некоторых домах даже отключили горячую воду. Как сообщалось ранее, постановление о начале отопительного сезона подписал теперь уже бывший и.о. Евгений Москвичев.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru