Волгоградские коммунисты после улицы пойдут в суд Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
14.10.2013 14:46

miting kprf1

Кировский районный суд 22 октября начнет рассмотрение заявления об отмене итогов выборов, прошедших в Волгоградской области 8 сентября

Заявление в суд направили юристы обкома КПРФ. 11 октября прошло предварительное заседание по делу.

В суд представители КПРФ предъявили дополнительные документы, которые, по их мнению, доказывают факты фальсификации на выборах. Ответчик – ТИК Кировского района – дополнительных документов не предоставлял.

Между тем, в сквере напротив облправительства продолжает работать общественная приемная депутатов фракции КПРФ в Волгоградской областной думе.

Однако, заявления о встречах по пятницам с депутатами-коммунистами, похоже, стали давать сбой. К примеру, в пятницу 11 октября немногочисленные собравшиеся в сквере ожидали речей очередного народного избранника, но так и не дождались. Постояв с красными знаменами, люди разошлись. Но сбор подписей все еще продолжается. На сегодня их собрано более 15 тысяч.

Снижение активности ораторов, скорее всего, связано с разбирательством по заявлению губернатора Сергея parshin

Боженова. По информации пресс-службы обкома КПРФ, глава региона подал заявление в следственный комитет по поводу оскорбления себя лидером волгоградских коммунистов Николаем Паршиным, который высказался как раз в ходе одного из митингов.

Коммунисты считают, что заявление губернатора – очередная попытка погасить протест.

Эксперты отзываются о перспективах отмены итогов выборов в регионе скептически.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru