Центризбирком одобрил увольнение Андрея Сиротина Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
16.10.2013 12:34

sirotin 16Вопрос о скандальном поведении председателя избирательной комиссии Волгоградской области рассматривался на заседании в среду, 16 октября

Центризбирком предложил освободить Сиротина от занимаемой должности в связи с ненадлежащим исполнением возложенных на него обязанностей и нанесением ущерба авторитету избиркома.

Избирком Волгоградской области, по решению старших товарищей, должен рассмотреть этот вопрос незамедлительно.

Напомним, Андрей Сиротин стал участником «пьяного» инцидента. Будучи сильно выпивши, он пытался сесть в самолет, но не прошел фейсконтроль. Журналисты одного из информагентств зафиксировали происходящее на видеокамеру. Ролик попал в топ YouTube, его показали в эфире нескольких федеральных телеканалов.

Поведением председателя облизбиркома возмутились депутаты Волгоградской областной думы. Они заявили, что недостойное поведение людей на госдолжностях дискредитирует власть в целом и предложили Сиротину уйти в отставку. Никакой реакции со стороны проштрафившегося высокопоставленного чиновника не последовало. Более того, в дни скандала его опять поймали на камеру, задремавшим на диване в коридоре городской думы.

Кто займет освободившееся кресло, пока неизвестно. По одной из версий, это будет заместитель Сиротина Максим Динега, который, кстати, в тот злополучный день сопровождал своего шефа в аэропорту.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru