В Волгограде бывший полицейский торговал амфетамином Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
16.10.2013 14:57

Наркополицейские перекрыли несколько крупных каналов поставки наркотиков в Волгоградскую область

В Дзержинском районе возле одного из домов на улице Ангарской была задержана преступная группа, которая занималась сбытом амфетамина в крупном размере на территории Волгограда, сообщили в среду, 16 октября, в УФСКН по Волгоградской области.

Членами группы оказались двое мужчин 29 и 26 лет. Один из задержанных ранее работал участковым инспектором милиции. Сотрудники наркоконтроля изъяли у сбытчиков около 0,1 г амфетамина, более 1,4 г синтетического наркотика, а также более 6,5 г марихуаны

В Дзержинском районе при досмотре автомобиля, принадлежащего жителю Волгограда, наркополицейские  обнаружили три полимерных пакета с марихуаной, общей массой 104,1 г. Дома у владельца авто, нашлось еще 13 кг марихуаны и более 356 г гашиша.

В Волгограде также в эти дни задержан еще один гражданин, подозреваемый в хранении наркотических средств. В ходе личного досмотра у него обнаружено и изъято 15 пакетиков с марихуаной, общей массой более 1,5 кг.

Подобный случпй зафиксирован и в хуторе Крутовский Серафимовичского района. Местный житель  на приусадебном участке хранил сверток с марихуаной массой 28,2 г. А в его доме обнаружилось еще полтора килограмма дури.

В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники Палласовского МРО задержали местного жителя, находившегося в состоянии наркотического опьянения. При нем был полиэтиленовый пакет с гашишным маслом, массой 102,4 г.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru