Волгоградский облизбирком проигнорировал рекомендации Чурова Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
16.10.2013 19:11

Нынешний председатель избирательной комиссии Волгоградской области Андрей Сиротин сохранил свое кресло

12 из 14 членов облизбиркома на заседании в среду, 16 октября, высказали доверие своему руководителю, двое – голосовали против.

По их словам, рекомендации из Центризбиркома сместить с должности Сиротина, пока в регион не поступали. Как только входящая корреспонденция будет зарегистрирована, вопрос рассмотрят повторно.

Между тем, с рекомендациями старших товарищей можно ознакомиться на официальном сайте ЦИКа в отчете о 200-ом заседании, которое состоялось, утром в среду 16 октября.

ЦИК России предложила избирательной комиссии Волгоградской области незамедлительно рассмотреть вопрос об освобождении Андрея Сиротина от должности председателя.

«В связи с ненадлежащим исполнением А.И. Сиротиным возложенных обязанностей, с учетом нанесенного им ущерба авторитету избирательной комиссии Волгоградской области, приведшего к утрате доверия со стороны ЦИК России, комиссия отзывает свое предложение кандидатуры А.И. Сиротина для избрания его на должность председателя избирательной комиссии Волгоградской области», – сказал председатель ЦИК России Владимир Чуров. 

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru