Школьница из Серафимовича спрыгнула с крыши из-за любви Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
18.10.2013 09:50

ЧП произошло вечером в четверг, 17 октября

Девочку доставили в реанимацию с территории недостроенного здания общежития техникума. Медики диагностировали у нее переломы шейных позвонков, основания черепа, а также ушиб головного мозга тяжелой степени. В настоящее время за жизнь пострадавшей борются врачи.

Следователи разбираются в причинах такого поступка. По предварительным данным 13-летняя школьница спрыгнула с крыши пятиэтажного недостроя на глазах у своего бывшего парня. Накануне 16-летний приятель сообщил ей о том, что они расстаются. Отвергнутая девочка попросила о встрече, которую назначила на крыше стройки. После состоявшегося разговора, она шагнула вниз.

По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, пояснили в СУ СК по региону.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 любаня 24.02.2014 14:14
Иногда хочется плюнуть на все и пустить ситуацию на самотек. Такое чувство у меня было, когда бросил парень, сказав, что я не та, которая ему нужна. В тот момент у меня земля ушла из-под ног. Жить не хотелось без него. Обо всем этом я рассказала Светлане Светлой. Ее я нашла на сайте: недопустимое содержимое:недо пустимое содержимоеsvetl anasvetlayaнедо пустимое содержимое . Она вызвала во мне доверие и симпатию. Светлана предложила свои услуги. Я и подумать не могла, что такое бывает. Работали мы со Светланой около двух недель. Было трудно, но зато каким потрясающим получился результат! Парень мой любимый вернулся ко мне через две недели, подарил цветы, попросил прощение, а главное, сказал, что любит только меня. Я простила и поверила. Мы снова пара.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru