Полицейские остановили пьяного водителя выстрелами из пистолета Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
21.10.2013 12:33

DTP 21

Задержание нарушителя с погоней и стрельбой произошло накануне ночью на автодороге Котово – Камышин

Водитель автомашины ВАЗ-2110 привлек внимание сотрудников ДПС тем, что проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора. На требования остановиться он не реагировал и, превысив скорость, пытался скрыться.

Полицейские кинулись за ним в погоню, им пришлось применить табельное оружие. Как оказалось, 24-летний безработный житель Котово взялся за руль в состоянии сильного алкогольного опьянения.

С задержанием пьяного водителя приключения не закончились. Около пяти часов утра в машину нарушителя, которая находилась на проезжей части с включенными аварийными сигналами, врезался ВАЗ. Машина под управлением 36-летнего жителя Петров Вала двигалась с превышением скорости, водитель не успел затормозить. От удара ВАЗ-2110 опрокинулся на патрульную автомашину полицейских, которая, в свою очередь, по инерции столкнулась со стоявшим на обочине эвакуатором.

В результате дорожно-транспортного происшествия, пострадавших нет, автомашины получили механические повреждения. Нарушители привлечены к административной ответственности, пояснили в ГУ МВД по Волгоградской области.

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru