Московская полиция ищет сообщников волгоградской террористки Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
22.10.2013 14:55

По сведениям ГУ МВД по Москве у смертницы было трое подельников

Московская полиция ориентирована на розыск предполагаемых сообщников террористки, которая взорвала себя в понедельник днем в автобусе в Волгограде.

В связи с розыском предполагаемых сообщников террористки в Москве усилен досмотр автотранспорта на постах ГИБДД, расположенных при въезде в город на пересечении с МКАД, сообщают федеральные СМИ.

Ориентировки на подозреваемых – мусульманского мужа террористки Дмитрия Соколова, а также Руслана Казанбиева и Курбата Омарова – переданы во все подразделения столичной полиции. Все наряды полиции получили на руки распечатки с их фотографиями.

terrorist

Соколова ищут не только в Москве, но и в Ростове-на-Дону. ГУ МВД по Ростовской области сообщает приметы предполагаемого преступника.

Похож на европейца, на вид 25 лет. Волосы темные, средней длины. Одет в синюю плащевую ветровку с надписью на иностранном языке, выполненную на спине желтыми буквами в два ряда, темные брюки, темные полуспортивные туфли, под ветровкой, вероятно, находится более теплая куртка.

Соколов Дмитрий Сергеевич, 1992 года рождения, уроженец города Красноярска, член махачкалинской бандгруппы. Псевдоним «Абдул-Джабар».

Фото: ГУ МВД по Ростовской области

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru