В центре Волгограда сожгли крутую иномарку Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
23.10.2013 09:17

porsche

По некоторым данным, авто принадлежит депутату Волгоградской городской думы Светлане Титовой

ЧП произошло около двух часов ночи в среду, 23 октября. Porsche Cayenne с номерами волгоградского региона А130АМ был припаркован во дворе дома №9 на улице Чуйкова.

Пламя охватило моторный отсек и пластиковую панель приборов. По сообщению МКУ «Служба спасения Волгограда» причина пожара – занесение открытого источника огня неизвестным лицом. То есть, поджог. Несмотря на то, что пожарные расчеты ликвидировали огонь за десять минут, ущерб оценивается в миллион рублей.

Напомним, нынешним летом неизвестные сожгли автомобиль на тот момент кандидата в депутаты гордумы Армена Оганесяна. Машина общественника была  припаркована во дворе возле его дома. Поджог произошел глубокой ночью. Оганесян предположил тогда, что это акция устрашения. Ведь он координирует в Волгограде проект «Новые дороги городов России». Среди целей проекта – независимая экспертиза качества ремонтов дорог, создание прозрачной системы распределения контрактов на дорожные работы.

Кстати, Светлана Титова координатор еще одного единоросовского проекта «Управдом», одна из задач которого общественный контроль в сфере ЖКХ.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru