Волгоградские пешеходы игнорируют «зебру» Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
25.10.2013 11:19

avar2510Под колеса транспортных средств в четверг, 24 октября, угодили сразу несколько граждан

Статистику ДТП привели в УМВД по Волгограду.

В Краснооктябрьском районе 56-летний водитель шестерки сбил 82-летнюю женщину, переходившую проезжую часть в неустановленном месте. ДТП произошло на улице Чистоозерной напротив дома № 32б. Пенсионерка с переломом малой берцовой кости доставлена в больницу.

В Красноармейском районе 37-летняя водительница Renault Mégane возле дома № 1 по улице Ольгинской совершила наезд на 34-летнюю женщину, которая проигнорировала зебру. Пешеход угодила на больничную койку.

В Советском районе напротив дома №34 по улице Бульварной под колеса скутера «Спайдер-2» подвернулся 37-летний пешеход. Он также переходил дорогу в неположенном месте. Скутером управлял 27-летний мужчина. В результате ДТП пешехода с черепно-мозговой травмой, ушибом головы, в шоковом состоянии доставили в лечебное учреждение.

В Урюпинском районе вчера также произошло ДТП, но без участия пешеходов. Финал его печален. В хуторе Семякинский из-за нарушения правил дорожного движения перевернулся автомобиль Лада Гранта. 25-летний водитель погиб, 27-летний водитель пассажир с различными травмами госпитализирован в Урюпинскую ЦРБ, сообщили в ГУ МЧС по региону.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru