Жители Подмосковья попались в Волгоградской области на взятках за нелегалов Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
28.10.2013 12:32

Своих земляков пытались выкупить уроженцы Узбекистана и Таджикистана, ныне проживающие в Московской области

Как сообщили в ГУ МВД по Волгоградской области, подозрительную «Газель» автоинспекторы затормозили на посту ДПС в Городищенском районе. При проверке документов выяснилось, что среди пассажиров есть незаконные мигранты, жители Узбекистана. Нелегалов для разбирательства доставили в отдел полиции.

В то время, когда участковый уполномоченный полиции составлял административные протоколы в отношении задержанных, находившихся на территории России с нарушением визового режима, к нему обратился 26-летний уроженец Узбекистана, ныне житель Московской области. Мужчина предложил полицейскому за деньги отпустить двоих его земляков. Другой житель Московской области, 30-летний уроженец Таджикистана за взятку попросил отпустить четверых задержанных нелегалов.

Полицейский сообщил о намерениях посетителей своим коллегам из отдела экономической безопасности и противодействия коррупции. Оперативники задокументировали факты дачи взятки должностному лицу, находящемуся при исполнении служебных обязанностей.

В отношении нелегальных мигрантов составлены административные протоколы. Материал по фактам дачи взятки будет передан в следственный орган для принятия процессуального решения, пояснили в пресс-службе региональной полиции.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru